Die Spargelsaison beginnt,

passend dazu stellen wir euch 3 verschiedene Weine der Springtime Serie vor.

Der Rivaner aus der Springtime Serie präsentiert sich mit Aromen, die an Pfirsich und Aprikose erinnern. Frisch und fruchtig ist diese Cuvée ein idealer Sommerwein.

Spätburgunder Rose –
Die Erfrischende Noten von Himbeere und Erdbeere laden zum „Relaxen“ auf der Terrasse oder im Garten ein. 

Der Spätburgunder & Regent erfrischt Sie auch „gekühlt“ in den Frühjahr- und Sommermonaten.

 

Passend dazu ein leckeres Spargel Gericht 

 

LACHS-SPARGEL PÄCKCHEN

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Zwei Backpapierbögen zu Schiffchen falten und eventuell mit Küchengarn festigen. Es soll möglichst kein Saft ausrinnen.
  3. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen.
  4. Je ein Lachsfilet und die Hälfte des Gemüses darin verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  5. Die Päckchen leicht geöffnet in einer ofenfesten Form in den Backofen stellen und etwa 20 Minuten lang backen oder bis der Lachs gar ist.

Unser Tipp

Benutze unbedingt Backpapier anstatt von Alufolie. Nicht nur der Umwelt zuliebe, sondern auch für deine Gesundheit. Die Säure aus Nahrungsmitteln reagiert möglicherweise mit Aluminium, welches sich dann in das Essen löst.

 

Zutaten für 2 Personen  

  • 2 Wildlachs Filets
  • Stangen grüner Spargel
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) frisch gemahlener Pfeffer
  • 0.5 TL Thymian
 
 

Empfohlene Beiträge

Noch kein Kommentar, Füge deine Stimme unten hinzu!


Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.